拜伦-斯科特:对布朗尼参选并不惊讶 但多读一年大学对他没有坏处

• 时间:2024-04-08 07:03|
  • 来源:网络转载

4月7日讯 詹姆斯的长子布朗尼此前在社交媒体上宣布,他将参加2024年的NBA选秀,并将保持大学资格,并在NCA转会门户网站上保持灵活性。

前湖人球员兼教练拜伦·斯科特在接受媒体采访时谈到了布朗尼。他说:“我并不惊讶或震惊。我认为布朗尼当然有他的父亲和经纪公司Klutch Sports,他们可能已经考虑了一段时间,以及如何去做。

“我认为他只是在权衡他的选择,看看他可能在哪里被选中,如果他不喜欢,他想再打一年的大学篮球,所以我认为这是两全其美的,我认为他处于一个很好的位置。

“你知道,说实话,我认为多上一年大学对他没有坏处。毫无疑问,我认为他有一些伟大的技能——他知道如何比赛。他有很高的篮球智商,但再打一年真的会让他在下一次NBA选秀中更加稳定。”斯科特说。

相关标签