首页 新闻动态 科学研究 论文著作 科研成果 人才培养 实验室人员  

2007年攻读硕士学位推荐免试研究生面试安排(更新)

2006-09-04

  欢迎有识之士加盟JDL。

  JDL 的导师分属中科院计算所和中科院研究生院。

  (一)申请中科院计算所的推免生。按照计算所近期对招生计划的调整,JDL在中科院计算所招收2007年推荐免试研究生的导师有:高文、陈熙霖、贺思敏、山世光、孙瑞祥。中国科学院计算所关于《接收2007年推荐免试攻读硕士学位研究生复试办法》已经公布在http://gs.ict.ac.cn/ 请申请人认真阅读,并遵照要求提交所需材料。JDL的面试安排遵循计算所的上述办法。另外,申请人需要在面试前同时提交下列材料:

  1、《JDL联合实验室攻读硕士学位推荐免试研究生申请表》
  点击此处下载

  2、成绩单电子版
  说明:以上两项材料,请发电子邮件至 李丹 老师处,邮件地址为:dli@jdl.ac.cn 材料截止时间9月16日。

  (二)申请中科院研究生院信息学院的推免生。在中科院研究生院信息学院招收2007年推荐免试研究生的导师有:高文、黄庆明、黄铁军、王伟强。请申请人随时关注中科院研究生院网页上的相关通知。并提交如下材料:

  1、《JDL联合实验室攻读硕士学位推荐免试研究生申请表》
  点击此处下载

  2、成绩单电子版

  说明:以上两项初审材料,请发电子邮件至 李丹 老师处,邮件地址为:dli@jdl.ac.cn 材料截止时间9月16日。

人才招聘 | 友情连接 | 联系我们
版权所有©2002-2021 先进人机通信技术联合实验室.
京ICP备05002829号-8