首页 新闻动态 科学研究 论文著作 科研成果 人才培养 实验室人员  

高文教授及其博士生苏荔合作论文获VCIP2007“最佳论文奖(Best Paper Award)”

2007-03-05

  2007年1月28日,在美国San Jose召开的2007年度国际视频通信与图像处理大会(VCIP2007)上,我实验室的高文教授及指导的博士生苏荔与微软学者吕岩研究员、吴枫研究员、李世鹏研究员合作的论文赢得“最佳论文奖(Best Paper Award)”。

  国际光学工程学会(SPIE)于1986年发起了VCIP大会,旨在为众多科研机构及高校建立一个交流平台,用于展示和分享视频通信及图像处理技术最新的研究成果。此次VCIP2007共收到来自各个国家170份高质量的论文,共录用42篇演讲论文。大会共颁发了2个最佳论文奖,本次最佳论文奖由HP实验室和MERL联合资助,由VCIP特别专家组从所有投稿中评选出16篇优秀论文候选,再依据论文内容的创新性、研究质量以及应用潜力,最终评选出2篇获奖者。另外一个最佳论文奖由斯坦福大学Bernd Girod教授等获得。


高文教授获奖证书


博士生苏荔授获奖证书

人才招聘 | 友情连接 | 联系我们
版权所有©2002-2021 先进人机通信技术联合实验室.
京ICP备05002829号-8