首页 新闻动态 科学研究 论文著作 科研成果 人才培养 实验室人员  

国家工程实验室“面向移动终端的视觉搜索技术和原型系统”获中兴通讯年度优秀产学研合作项目奖

2014-04-09

  3月28日,北京大学科技开发部代表参加了在西安召开的“2014中兴通讯产学研合作论坛年会暨通信热点技术研讨会”。该论坛是由中兴通讯股份有限公司发起,并由北京大学与清华大学、复旦大学、北京邮电大学等高校以及工信部、中国移动、中国联通、中国电信等企业研究院共二十余家单位组成的高端产学研合作互动平台。
  此次会议总结了2013年中兴通讯产学研合作概况,北京大学数字视频编解码技术国家工程实验室段凌宇副教授牵头负责与中兴通讯公司合作的“面向移动终端的视觉搜索技术和原型系统”获得了年度优秀产学研合作项目奖。此外,会上还发布了2014年度的合作项目申请指南。

人才招聘 | 友情连接 | 联系我们
版权所有©2002-2021 先进人机通信技术联合实验室.
京ICP备05002829号-8