付政浩:杨瀚森还有足足4年来充分提升自我 以提升NBA选秀顺位

  • 时间:2024-04-07 06:48|
  • 来源:网络转载

4月6日讯 此前有报道称,杨翰森今年没有入选NBA

资深媒体人傅政浩发文谈到杨瀚森,部分内容如下:

杨汉森今年不参加NBA选秀是明智的。尽管许多NBA球队都来到CBA体育场参观杨汉森,媒体和球迷也渴望杨汉森尽快登陆NBA,但从青岛和杨汉森的迹象来看,球员和球队都没有准备好参加今年的NBA选秀。

你知道,国际球员参加NBA选秀无疑是一个非常系统的项目,需要强大的资源协调能力,没有足够的准备,特别是在没有完全默契的情况下参加选秀,风险很大,一旦进入第二轮后期,周琦的经验不远。

事实上,纵观所有登陆NBA的中国球员,几乎没有在被媒体炒作后第一时间直接登陆NBA。姚明、王治郅、易建联等NBA职业生涯中最成功的球员也推迟了至少两年的选秀计划。相反,他们选择在合适的时间联系真诚的球队,并在获得母队同意后最终前往NBA

杨汉森菜鸟赛季的才华令人惊叹,媒体和NBA球探的高度关注令人兴奋,但据说他不到19岁(2005年6月26日出生),没有NBA水平和心理成熟,无论是在CBA对外援助还是亚洲杯预选赛对日本内部,暴露了他的身体对抗能力、篮球单打能力、防挡步伐缓慢。

更重要的是,青岛队透露,他们私下与许多来访的NBA球探讨论,没有球探给出明确的顺位承诺,甚至没有达成基本的默契。如果青岛队是值得的,那么在这种情况下,如果你贸然安排杨汉森参加选举,这是一个不负责任的冒险押金。谁能承担押金失败的风险?失败并不可怕。毕竟,未来还有很长的路要走。你害怕在第二轮结束时达到排名。那时,它就像一根鸡肋。鉴于杨汉森还不到19岁,NBA对国际球员的选秀年龄限制不到23岁,杨汉森在23岁之前还有4年的时间来充分提高自己,以提高选秀的排名。