杜兰特22+6+6 布克13+13+7失误 阿伦23+8 太阳轻取森林狼

  • 时间:2024-04-07 18:49|
  • 来源:网络转载

4月6日讯 今天,太阳主场迎战森林狼。太阳最近恢复了状态。过去 8 场比赛赢下 6 场地又冲到西部第六位;森林狼过去 7 场 6 胜 1 负冲向西部第一。

在第一节,太阳给远道而来的西部领导人写下了马威,布克连拿 5 分为球队开了个好头,轰炸了 15-0 攻势开局完美;森林狼打了 4 几分钟后,他们依靠罚球得到第一分;然而,面对复苏的对手,杜兰特和比尔站起来,保持两位数领先;第二节双状态相同,但太阳输出稳定,比尔、杜兰特和阿伦在上半场合作 38 得分只比森林狼半场总得分少 3 虽然布克只得到了分数 8 分但送出 8 帮助球队获得次助攻,帮助球队获得次助攻 16 分优势进入下半场。 休息回来后,森林狼被压制了,没有办法分开,总是居高不下。最后一节被打了 6 分钟就拿到 9 得分根本不会造成任何威胁,而太阳稳定的输出将优势扩大到20分以上,顺利接受比赛。 休息回来后,森林狼被压制了,没有办法分开,总是居高不下。最后一节被打了 6 分钟就拿到 9 得分根本不会造成任何威胁,太阳的稳定输出将优势扩大到20分以上,并成功地赢得了比赛。最后,太阳队在主场击败了森林狼队。

双方数据

太阳( 46-31 ):杜兰特 22 分 6 板 6 助,阿伦 23 分 8 板 2 断了,努尔基奇 11 分 15 板 6 助 3 断,比尔 14 分 3 板,布克 13 分 3 板 13 助 3 断,奥尼尔 3 分 3 板,尤班克斯 5 分 4 板,戈登 4 分 2 断。

森林狼( 53-24 ):爱德华兹 17 分 8 板 3 助 3 切断,麦克丹尼尔斯 6 分,里德 8 分 11 板 2 断 2 帽,戈贝尔 4 分 6 板 2 帽,康利 5 分 3 助,莫里斯 9 分 4 板 3 助,沃克 13 分 5 板,李凯尔 6 分 3 助,麦克劳林 4 分,沃伦 4 分,米勒 4 分。