苏群:雄鹿3连败非实力问题而在心态 给老里威信带来更大负面影响

  • 时间:2024-04-08 19:03|
  • 来源:网络转载

4月7日讯 雄鹿队最近连续三场失利,著名评论员苏群发帖分析了球队的情况。

原文写道:“由于凯尔特人的骑行,雄鹿落后于两位数,骑士、魔术、尼克和步行者离他们很远,所以小伤大养成了雄鹿的策略。

“最明显的是利拉德。他整个赛季只缺席了五场比赛,这是自2019年以来最多的一场比赛。但事实上,他很快就要34岁了,所以当大腿根部不舒服时,雄鹿果断地让他休息了三场比赛。不幸的是,雄鹿队在休赛期处于无精打采的阶段,老米和贝弗利扭伤了脚踝。

“事实上,字母只休息了五场比赛,所以当利拉德回来时,猛龙队来挑战,雄鹿队让字母休息,理由是左腿不舒服。猛龙队已经连续15场失利,雄鹿队在主场,谁能想到遇到特伦特疯狂的三分球,打得像范弗里特,所以猛龙队结束了他们的长期失利。

“虽然雄鹿东部第二的位置仍然没有动摇,但三连败已经产生了几个不良后果:

“首先,他们连续三场失利的对手是奇才队、灰熊队和猛龙队,他们早已被淘汰出季后赛圈。他们打不过弱队,不是实力问题,而是心态;

“第二,给老里的威望带来了更大的负面影响,因为雄鹿在炒掉年轻教练格里芬时30胜13负,但老李接手后,17胜17负,网上又吵了起来;

“第三,雄鹿实力的厚度普遍受到怀疑。虽然它在东部仍然排名第二,但像B/R这样的专业媒体实际上在魔术和尼克斯之后排名第一。”