浓眉:篮球是团队运动 我们的阵容是有深度的

  • 时间:2024-04-08 19:03|
  • 来源:网络转载

4月7日讯 湖人队在主场以116-97击败了骑士队,这是NBA常规赛的结束。赛后,浓眉在场边接受媒体采访。

Q:你让骑士只得到97分,你有6个盖子和3个抢断,各种阻碍对手进攻的表现,防守端的关键是什么?

A:我们知道他们进攻很强,加兰、斯特鲁斯、米切尔、勒韦尔、莫布里、艾伦,进攻篮板非常积极,我们需要专注于防守。显然,这是一场早期的比赛,你必须努力找到活力,而不是我们习惯的比赛时间,但我们努力为防守奠定基调。

Q:我想让你给一个简单的答案,答案是你自己,但作为防守的核心,你真的太谦虚了。所以让我们开始下一个问题,你最近很热,在击败骑士之后,你明天将对阵森林狼,你的排名最终上升到西部第八,尽管国王在相互竞争中占主导地位,你应该如何继续四场比赛?

A:我们以前专注于骑士队,现在专注于森林狼队,然后继续前进。鉴于我们已经升到了第八名,现在命运由我们自己掌握,继续积累胜利,继续改善,我们不能认为“我们是第八名,只剩下三场比赛了”。不是这样的,游戏必须一个接一个地玩,一步一步地前进。

Q:普林斯今天打得很好,三分准确,领先板凳和拉塞尔,他们对你有什么帮助?

A:普林斯得了18分,拉塞尔得了28分,当他们有这样的表现时,我们很难被打败。普林斯出现后投射得很好。我认为我们享受着比赛的乐趣。我们理解这一刻的重要性和我们的处境,但这正是你想要的。显然,我们不想处于这种情况,但事实是,所以我们只能最大限度地利用这种情况,享受比赛的乐趣,积极分享球,玩团队篮球,其他人听命运安排。当我们的球员今天能打出如此好的表现时,球迷们非常喜欢普林斯投球和拉塞尔疯狂的三分输出。詹姆斯和我正在做我们应该做的事情。当里夫斯重新找到他的节奏时,很明显,这种事情不会每天晚上都发生,但篮球是一项团队运动,我们的阵容很深,每场比赛都会有人站起来表现出色。

这场比赛,浓眉出场36分钟19秒,11投7中得到22分13篮板4助攻3抢断6盖帽。