张茹被坎贝奇2次击中面部!内蒙古女篮:冠军可不要 球员必须健康

  • 时间:2024-04-16 08:34|
  • 来源:网络转载

4月15日讯 WCBA总决赛G2,内蒙古96-85击败四川,大比分1-1。

在这场比赛中,内蒙古球员张茹继续发挥敢于战斗的特点。她在进攻端没有误攻,在防守端尽了最大努力。她还被坎贝奇打了两次脸,但也驱逐了对方两次违反身体。在这场比赛中,张茹打了37分钟,6投3中(3分1中0),罚球4中4中,10分5篮板4助攻4抢断,正负值 8。

内蒙古女篮官方博客展示了张茹被坎贝奇击中脸部的照片,并写道:“主场扩音器(上),冠军不能,球员必须健康,爱鲁哥。”

随后,内蒙古女篮官方博客再次写道:“主场扩音器 (下 ),球员身体健康,高于一切,心疼茹哥!"

相关阅读:大动作!坎贝奇抢篮板再次击中张茹 累计两次违法犯规被驱逐出场

四川女篮官方:文明体育场 理性观赛 互黑没意义 球场见真章