皮克:费迪南德是英超历史上最好的后卫,我从他身上学到了很多

  • 时间:2024-03-22 02:32|
  • 来源:网络转载

皮克:费迪南德是<a href="/live/zuqiu/yingchao/" style="color:red">英超</a>历史上最好的后卫,我从他身上学到了很多

3月21日讯 据talkSPORT报道,皮克在接受采访时表示,费迪南德是英超历史上最好的后卫。

2004年,17岁的皮克从巴塞罗那加盟曼联。当时,曼联是一支众星云集的球队,包括鲁尼、吉格斯和罗纳尔多。然而,皮克最钦佩的球员是费迪南德。

“费迪南德对我有很大的影响,”中皮克在接受中说。他踢得很英国。英超的比赛风格与西班牙不同,但我们的风格非常相似。在身体状况方面,我们都很相似,但他比我强壮,我们都喜欢参与控球。在英超联赛中,我没有得到和巴塞罗那一样的上场时间,但我们确实是非常相似的球员。

“对我来说,当我加入曼联时,费迪南德就是我的榜样。我可以看到他是怎么做的,这对我来说是一个很好的学习机会。此外,他当时也给了我很多建议,这对我的成长很有帮助。有人说特里是英超历史上最好的后卫,但对我来说,我认为这是费迪南德。

“费迪南德有时会受到场外因素的干扰,因为他在球场外有其他兴趣,我在西班牙也是如此。但在球场上,费迪南德表现得很好,他不会受到这些东西的影响,所以他是一个很好的榜样。”

在2008年回到巴塞罗那之前,皮克和曼联一起赢得了英超、冠军联赛和联赛杯。此外,皮克还谈到了与罗纳尔多、鲁尼和范尼队友的感受。皮克说:“在训练中与足球界最好的球员比赛提高了我的水平,但这真的很困难,因为你必须每天盯着鲁尼、范尼和罗纳尔多这样的球员。通过这样的训练,我每天都变得更好,因为我不断面对挑战。”