皮克:国王联赛符合当下年轻人需求,他们甚至可以参与规则制定

  • 时间:2024-03-22 02:32|
  • 来源:网络转载

皮克:国王联赛符合当下年轻人需求,他们甚至可以参与规则制定

3月21日讯 皮克最近接受了天空体育的独家采访,并在采访中谈到了他的国王联赛。

关于国王联赛

我们认为有必要创新。现在很多年轻人喜欢节奏更快、时间更短的娱乐节目。重要的是找到一些让他们不会失去注意力的东西。传统足球的现状是,90分钟对年轻人来说有点太长了。一些重要的比赛仍然会吸引每个人的注意,比如联赛的最后一场比赛,冠军联赛的半决赛和决赛,但现在有太多的比赛,人们不会专注于所有的比赛。

加盟大牌球员

我们喜欢签下大牌球员,他们可以发挥很好的推广作用。在即将到来的国王联赛世界杯上,一些大牌球员将加入。下周一,我们将宣布一名非常著名的球员加入。他是一名在英超踢球的球员,最近退役了。我想你会喜欢他的。

国王联赛和传统足球的区别

现在俱乐部正试图保护他们的球员,因为他们不喜欢被曝光。然而,你真正需要做的是了解每个球员的需求和个性,你需要知道他们需要什么。巴塞罗那有一群非常年轻的球员,但你对他们了解不多,因为他们受到了俱乐部的过度保护。

在国王联赛中,这是完全不同的。球员们将在Twitch和YouTube上创建自己的频道。他们将与球迷进行大量的交流。他们也希望自己出名。这与传统足球大不相同。在我们创建的生态系统中,每天都有很多内容在互联网上发布。在Twitch上,你甚至可以看到一个俱乐部的教练或球员与另一个俱乐部的主席谈论转会,这在传统足球中永远不会发生。

人们对国王联赛的批评

如果游戏中有一条规则不起作用,我们可能会在下周改变。观众有权改变规则,因为联盟属于他们。如果你不想越位,我们会投票。游戏的时间、草皮的颜色等都可以通过观众的投票来改变。所以,这才是真正的足球,但在某种程度上,它就像一场电子游戏。

在某种程度上,它确实像一个网络名人游戏。我们是体育和娱乐的结合,我们想给观众一个精彩的表演。但这是非常现实的,因为他们真的关心胜利。我看到很多球员和工作人员因为没有进入决赛而感到沮丧,这类似于传统的足球,他们真的关心胜利,这是非常重要的。