曼晚:一名男子因在曼联vs利物浦比赛喊悲剧口号被起诉

  • 时间:2024-03-22 02:32|
  • 来源:网络转载

曼晚:一名男子因在曼联vs利物浦比赛喊悲剧口号被起诉

3月21日讯 曼晚报道称,一名男子因涉嫌在曼联对利物浦的足总杯比赛中“喊悲剧口号”而被起诉。

警方发言人说,大曼彻斯特警方调查了一段视频,显示一名嫌疑人出现在老特拉福德体育场的主场,嫌疑人迈克尔·伯纳德·艾弗里已被起诉。这名44岁的男子被控违反了1986年《公共秩序法》第4a条,目前已被保释。

这场激动人心的比赛在老特拉福德体育场上演,吸引了7.2万名观众观看。警方表示,8名男子因各种罪行被捕。39岁的乔治·芬宁来自爱丁堡克雷根丁尼路。他被控持有B类毒品、烟花和投掷烟雾弹,随后被保释。警方正在继续调查在客场喊悲剧口号的情况。

总督察杰米·柯林斯是这次行动的指挥官。他说:“我们正在调查球迷在这场比赛中的行为。我们鼓励公众举报事件,让我们进行调查。我们需要重申的是,任何球迷都不能容忍任何关于其他俱乐部悲剧的言论,这是完全不可接受的。我也希望这是对所有在大曼彻斯特观看比赛的球迷的强烈警告,包括即将到来的两家俱乐部之间的英超联赛。如果你有这种行为,GMP官员会尽力把你带到法庭前。”

“两家俱乐部和绝大多数球迷都同意这一立场,尽管时间过去了,我们将继续采取积极和适当的行动来应对悲剧性的呼喊和其他违法行为。”人们还被敦促删除以前在社交媒体上传播的任何视频,以确保任何嫌疑人都得到公平的审判。

相关标签