休斯首要任务是找克洛普的继任者,以及解决萨拉赫等人的续约问题

  • 时间:2024-03-22 02:32|
  • 来源:网络转载

休斯首要任务是找克洛普的继任者,以及解决萨拉赫等人的续约问题

3月21日讯 据《每日邮报》报道,休斯的首要任务是寻找克洛普的继任者,他还需要解决萨拉赫和其他人的续约问题。

据报道,爱德华兹和休斯有20多年的友谊,这可以追溯到他们在朴茨茅斯的时间。在朴茨茅斯期间,爱德华兹是一名数据分析师,休斯是他职业生涯中领先的中场球员。

爱德华兹与埃迪·豪、加里·奥尼尔、马特·泰勒等球队教练关系密切。爱德华兹也经常在足球界谈论休斯。在加盟利物浦之前,没有欧洲精英俱乐部联系过休斯,这也让爱德华兹感到惊讶。爱德华兹认为休斯是一个非常专注于足球的体育总监,这与一些专注于办公室和运营的人不同。休斯是爱德华兹想带到安菲尔德的人。

在进入阿森纳青训学院之前,休斯是一名热爱意大利足球的球迷,他曾在亚特兰大青年队踢球。因此,当利物浦首次将阿利森和萨拉赫列为潜在明星时,爱德华兹开始考虑他们。此外,休斯也喜欢德泽尔比,并试图把他带到伯恩茅斯。德泽尔比也被认为是有可能接管利物浦教鞭的候选人,招募克洛普的继任者是休斯目前的首要任务。葡萄牙体育主教练鲁本·阿莫林也是哈维·阿隆索在竞争中领先的候选人之一。

此外,休斯队面临的另一项艰巨任务是萨拉赫、阿诺德和范迪克的续约,这三名球员的合同将在下赛季结束后到期。休斯队和爱德华兹直到6月1日才正式开始工作。但从现在开始,他们都想发挥自己的影响力。利物浦和伯恩茅斯的关系很好,所以这不应该是问题。