亨利谈本泽马:国奥大门向所有人敞开 坎通纳也可以来!

  • 时间:2024-03-22 02:32|
  • 来源:网络转载

3月21日讯 亨利在RMC节目中接受采访,谈到自己组建法国奥运队。

团队成员的构成还有那么多不确定性。如何准备这样的奥运会?

这真的不容易,真的不容易。我不是在找借口,但有些事情你无法控制。你可能认为法国俱乐部会释放他们的球员,但外国俱乐部不会这样做,因为这不是国际比赛日。

法国俱乐部是否同意释放他们的球员?

这个问题已经提到了法国俱乐部。我希望他们能尽最大努力确保我们组建最强的球队。最大的问题将出现在外国俱乐部。当你得到一个“不”字时,谈判就会变得困难。所以我们不会停留在“不”上,我们会继续谈判,回去再谈,看看能不能见面。但如果没有规则允许你与某人谈判并尝试推广,那就变得困难了。这就是为什么我们需要更多的可能性。

法国俱乐部也许同意释放一两名球员,但也许不会释放四五名球员,对吧?

是的,但我们认为,即使我们想要四五名球员,法国俱乐部也会把国家放在首位。

目标是每个位置都有一个23岁以上的球员,还是不一定?

我确切地知道每个位置。我不能告诉你,但我确切地知道我们需要的球员的位置。在那之后,看看谁能来,谁不能来,这是另一个问题。但是,是的,我们知道我们将关注哪些球员。

你打算亲自给弗洛伦蒂诺打电话,改变他对姆巴佩的态度吗?

首先,我没有他的电话号码。开玩笑说,我们知道皇家马德里是一家俱乐部。我们必须保持谨慎,发送电子邮件,询问我们是否可以按照规则见面。如果我们有机会见面,我们会尽力说明我们的理由。我们将试图见到皇家马德里,是的。我们不能只接受一个“不”字。但如果“不”最终仍然是“不”,我就没有办法了。

你和他们谈过格里兹曼和吉鲁吗?

如果你想赢得欧洲杯,我不会透露我想要的球员。我知道人们对奥运会非常感兴趣。我必须准备好。我在这里是为了这个,但我必须赢得欧洲杯。俱乐部现在正在参加欧冠四分之一决赛和他们的联赛。我们必须知道什么时候能“打扰”这些俱乐部。你不能把一切都混在一起。我知道我们在位置上应该做什么,但我不会透露我的名字。

姆巴佩说他想参加奥运会。你希望球员们自己动手吗?

他没有这种权力,也不是他的责任。唯一有这种权力的人是国际足联,因为奥运会的日期不是国际比赛日。

本泽马昨天说他愿意参加奥运会。他会成为解决办法吗?

再说一遍,我不会单独谈论任何人。我们需要A、B、C、D、E和其他计划。但所有的门都是开着的,为每个人都开着的。谁会在名单上,这是另一件事。帕潘和坎通纳也可以来!(笑声)