科瓦西奇:瓜帅是给我留下印象最深刻的教练,他每天都充满激情

  • 时间:2024-03-22 02:32|
  • 来源:网络转载

3月21日讯 曼城中场科瓦西奇在接受媒体采访时被问及他最喜欢的教练。他称赞萨里和图赫尔,尤其是现任教练瓜迪奥拉。然而,尽管科瓦西奇在皇家马德里和齐达内赢得了三次冠军联赛,但他没有提到齐祖的名字。

科瓦西奇说:“在不同的时间段,你可以从每个教练那里学到一些东西。感谢上帝,我在我的职业生涯中做过一个非常好的教练。我和萨里一起度过了一段非常美好的时光,我和图赫尔有着密切的联系,我向前迈出了重要的一步,我们一起赢得了冠军联赛。”

“但瓜迪奥拉是给我留下最深刻印象的人,我明白为什么很多人认为他是世界上最好的教练,或者是足球史上最好的教练。如果我没有达到他的预期水平,我会坐在板凳上,这是正确的。我们非常雄心勃勃,我们有条件实现我们的目标,这就是为什么对我们有最高的期望是一件好事。”

“教练不希望我们的阵容保持不变,这就是我们轮换的原因。我们将衡量我们的表现,让球员尽可能长时间保持良好的状态。我们在残酷的节奏中取得了成功,这对整个球队来说是一件伟大的事情,因为所有的球员都觉得自己是这个项目的一部分。”

“我必须承认,当他告诉我我我已经很好地完成了他对我的要求时,我感到非常满意和充满活力。当你看到一个教练赢得了一切,每一节训练课,每一场比赛,每一天都充满激情,看到他实践新想法的动机,它将继续让你充满新的能量,给你带来激励。”