桑德斯谈曼联:他们需要新鲜的血液,一些球员早就应该被清理

  • 时间:2024-04-04 18:03|
  • 来源:网络转载

桑德斯谈曼联:他们需要新鲜的血液,一些球员早就应该被清理

4月3日讯 前利物浦球员迪恩·桑德斯在接受采访时谈到了曼联,据talkSPORT网站报道。

迪恩·桑德斯在一次采访中批评了曼联球员的表现,并谈到了他们可以选择引进的球员。在上周日结束的英超比赛中,曼联在客场1-1战平了布伦特福德,布伦特福德主宰了比赛。许多人认为他们应该是一支获胜的球队,许多曼联球员也因为表现不佳而受到批评。

迪恩·桑德斯在一次采访中说:“如果一个球员每周都很努力,你会希望看到他有机会赢得比赛,并希望他能在比赛中表现出色。作为一名教练,既然我选择了你,这意味着我认识你,我知道你想赢得比赛,这对我来说不可能是一场糟糕的比赛,这就是我过去经常对我的球员说的话。

“你让马奎尔上场,一个替补,曼联已经六次试图卖掉他,比萨卡也是如此,球员们知道他们应该清理球队。在曼联,一些球员仍然处于边缘,所以当他们有机会时,他们有时不努力工作。”

此外,迪恩·桑德斯还谈到了适合曼联的球员。迪恩·桑德斯在一次采访中说:“曼联需要调整,如果管理层和主教练做得不好,球员就不能赢得比赛。我希望拉特克利夫能带领曼联走上正确的轨道,做出正确的决定。

“在这里,我建议曼联考虑这四名球员,因为他们需要一些新鲜的血液。他们是伊万·托尼、姆贝莫、三七和邓克,这四名球员是那种每周都表现出色的球员。顺便说一句,如果布伦特福德的球员换上曼联的球衣,他们的表现可能会比现在的曼联好得多。”