每体:京多安总共为巴萨出场43场,平均每场比赛上场时间近81分钟

  • 时间:2024-04-05 18:18|
  • 来源:网络转载

每体:京多安总共为巴萨出场43场,平均每场比赛上场时间近81分钟

4月4日讯 最近,《每一体》谈到了京多安本赛季的出勤率。他为巴塞罗那打了43场比赛,平均上场时间近81分钟,还参加了德国的8场比赛。

京多安打了这么多比赛,因为哈维对他评价很高,他作为冠军联赛队长签下了巴塞罗那。在赛季初,他受到了很多批评,因为他的表现不如前一年好,但一切都很合乎逻辑:他几乎不知道队友的名字,最重要的是,他必须适应巴塞罗那的比赛方式。

他需要时间来适应新球队,了解他的教练想要什么,以及如何利用他在过去七年里从瓜迪奥拉那里学到的一切。虽然他开始被哈维安排在一个不太熟悉的位置,但他很容易看到球队的问题,适应环境,并开始领导巴塞罗那,因为他很聪明,也很了解比赛。

京多安的控球非常合理,传球非常舒适。如果比赛进行顺利,他甚至可以帮助球队给对方施加压力。夸张地说,如果你必须从一个区域跑到另一个区域——可能有5000名中场球员比他好,但不是每个球员都能在不利的情况下承担责任,这就是京多安擅长的。

他是我们见过的最好的京多安吗?不,但他是京多安。他提高了球队的比赛水平,保持了出色的数据。在这一点上,他非常重要。有两个原因:对于当前的挑战,最重要的是他知道自己在为未来的挑战做什么。另一种是,尽管他经历了三次严重的伤病——一次背部受伤,两次膝盖受伤,但他总是表现得像一个伟大的职业球员和一个伟大的榜样。

相关标签