托马斯谈离队传闻:我的心始终在阿森纳,正努力加强体能帮助球队

  • 时间:2024-04-05 18:18|
  • 来源:网络转载

4月4日讯 据最近报道,托马斯可能会在今年夏天离开阿森纳,沙特阿拉伯和尤文图斯都对他感兴趣。在一次采访中,球员们表示,他们很高兴在阿森纳加强体能,并希望为球队做出贡献。

谈到未来,托马斯说:“我的心永远在这里。这是我选择效力的地方。我每次上场都很开心。我知道外界有很多猜测,但对我来说,我真的很高兴加入阿森纳,继续为俱乐部效力。”

托马斯本赛季受伤了。托马斯还谈到了他的身体状况:“我感觉很好,我已经有一段时间了(没有开始)。我一直在努力加强我的身体健康,并做了很多工作。我已经尽力了,我很高兴回到球场,感觉很好。”

“我认为每个球员都在努力训练。我们队有很多优秀的球员。我们有若日尼奥、赖斯和埃尔内尼。我们在这个位置上有很多球员。在本赛季的这个阶段,每个球员都在等待。我认为这是一件好事。从一开始,我就尽力让自己上场。”

“目前我感觉很好,今天在球场上踢球的时候感觉很好。我认为我的身体健康状况有了很大的改善。我正在尽我最大的努力在这个水平上继续前进,并继续全力以赴。”

相关标签