专家:瓦拉内的采访有助提高对脑震荡的认识 会加强对球员的保护

  • 时间:2024-04-05 18:18|
  • 来源:网络转载

专家:瓦拉内的采访有助提高对脑震荡的认识 会加强对球员的保护

4月4日讯 在一次采访中,职业球员工会关于大脑健康团队的负责人Adam White表示,他们将与足球利益相关者合作,加强对球员的保护。

曼联中后卫瓦拉内在一次采访中谈到了球员脑震荡的话题,他说他建议他7岁的儿子不要头球,他还建议向青少年宣传头球的危害。

对此,Adam White说:“像瓦拉内这样的知名球员对提高人们对头部和头部受伤风险的理解是重要和有影响力的。通过共同努力,球员、教练和医疗团队有责任确保充分理解和优先考虑球员的长期福利和健康。”

“为了帮助在比赛中形成这种意识,职业球员工会有一个专门的大脑健康团队来帮助俱乐部的球员,重点是大脑健康,强调预防脑震荡的重要性,并提醒他们踢足球和慢性创伤性脑病之间的关系。”

“我们还与足球利益相关者合作,加强对球员的保护,包括引入临时脑震荡,减少头球在训练中的频率,增加头球训练室的休息时间。作为球员的工会,确保球员的安全和福祉一直是我们的首要任务。”

瓦拉内:我建议七岁的儿子不要头球,要向青少年宣传头球的危害

相关标签