TA:奥雷利奥参加利物浦传奇赛时受伤,五根肋骨断裂刺穿肺部

  • 时间:2024-04-05 18:18|
  • 来源:网络转载

TA:奥雷利奥参加利物浦传奇赛时受伤,五根肋骨断裂刺穿肺部

4月4日讯 The 利物浦队记者詹姆斯·皮尔斯去医院看望奥雷利奥,前利物浦左后卫上个月回到安菲尔德,参加了与阿贾克斯传奇的比赛,但他在比赛中受伤,五根肋骨断裂,肺穿孔。

奥雷利奥在这场传奇比赛中首发,但他在上半场结束时因伤被替换。当时,他试图阻止穆桑帕进入阿贾克斯的第二个进球。赛后,奥雷利奥没能在安菲尔德的天空酒吧与老队友聚会,而是在医院度过了一夜。

“我只是想阻止对方的射门,但他射门后,膝盖撞到了我。你不会想到传奇赛会发生这样的事故,但是当你在6万人面前出场的时候,你的好胜心就会爆发。由于肺部受伤,我上周无法回到巴西。医生一开始说我需要等三个星期,这让我有点害怕,但几天前,专家看了我的x光片,说情况已经稳定下来了。我的肺没有问题。至于肋骨,康复只是时间问题。现在我感觉好多了,俱乐部照顾我。坏事总有好的一面。除了这次事故,我还在安菲尔德看了和布莱顿的比赛,这真是一次美妙的旅行。奥雷利奥说。

奥雷利奥是利物浦历史上第一位巴西球员。他两次为红军效力。他在六个赛季中打了134场比赛。在他17年的职业生涯中,他一次又一次地克服了伤病。奥雷利奥一直想知道他容易受伤的原因。因此,在职业生涯的后期,他得到了前利物浦理疗师维克多-萨利纳斯的帮助。

“我想知道为什么我用正确的方式照顾自己,但我仍然经常受伤。萨利纳斯带我去巴塞罗那 DNA检测检查了我身体的各个方面。因为我的小腿有几个问题,他说我那里一定有很多疤痕组织,但他们什么也没发现。我开始明白,问题不在于肌肉,而在于覆盖肌肉的组织。我正在与我永远无法克服的东西作斗争。人们常说,被打倒多少次并不重要,重要的是你能起床多少次。我仍然可以再次享受在安菲尔德踢球的乐趣。如果这样的事情发生在比赛开始时,我会非常生气。”

(林苑)

相关标签