世体:阿尔维斯今天再度现身,在律师陪同下到巴塞罗那法院签到

  • 时间:2024-04-06 06:18|
  • 来源:网络转载

4月5日讯 据《世界体育报》报道,阿尔维斯今天再次到巴塞罗那当地法院签到,并被西班牙媒体Telecinco拍到。

在支付了100万欧元的保释金后,阿尔维斯被保释外出,但条件是他必须每周五到巴塞罗那当地法院签到,以证明他没有离开西班牙。

阿尔维斯除了支付100万欧元的保释金外,还必须向当局上缴西班牙护照和巴西护照,以确保他在保释期间不会离开西班牙,他不能在受害者1公里内出现。

今天,在律师伊尼斯·瓜迪奥拉的陪同下,阿尔维斯再次到巴塞罗那当地法院签到。前巴西国脚Telecinco拍摄了阿尔维斯下车去法院的片段,看起来很平静。

上周,当阿尔维斯第一次到达法院时,他被路人责骂为“强奸犯”。有人对他喊道:“阿尔维斯,你有很多钱强奸别人,对吧?他们很快就会在巴西杀了你。别害怕,你是垃圾,天杀强奸犯。”