热刺官方:理查利森膝部有些小问题,不会出战诺丁汉森林

  • 时间:2024-04-06 18:34|
  • 来源:网络转载

4月5日讯 在与诺丁汉森林的比赛之前,托特纳姆热刺正式更新了球队的伤势。理查利森将缺席这场比赛,所罗门、塞塞尼翁和福斯特仍然是长期缺席的球员。

托特纳姆的官方网站写道:“理查利森被排除在周日对阵诺丁汉森林的比赛之外,他的膝盖受伤让他错过了2月份对阵水晶宫和维拉的比赛。这位巴西国际球员最近从膝盖受伤中恢复过来,在1-1战平西汉姆的比赛中替补出场,但他感到膝盖有一些小问题,波斯特科格鲁说,作为一种预防措施,他将在本周末休息。”

“理查利森预计不会缺席太久,他将有机会在4月13日对阵纽卡斯尔之前完全康复。所罗门、塞塞尼翁和福斯特仍然是我们长期缺席的球员。”

波斯特科格鲁在接受采访时也表示:“几天前,理查利森在比赛中唯一受伤。他的膝盖有一些小问题,所以我们会让他在这个周末休息,让他完全康复,这样他就可以为下周与纽卡斯尔的比赛做好准备。其他人没有问题。我们已经准备好了。”

相关标签