罗体:巴萨想签K77,但那不勒斯打算在赛季结束后与球员续约

  • 时间:2024-04-07 18:49|
  • 来源:网络转载

罗体:巴萨想签K77,但那不勒斯打算在赛季结束后与球员续约

4月6日讯 据《罗马体育报》报道,巴塞罗那打算签下克瓦拉茨赫利亚,但那不勒斯计划在赛季结束后续约。

克瓦拉茨赫利亚昨天恢复了那不勒斯的联合训练,他将帮助那不勒斯在赛季末继续提高排名。联赛还有8场比赛,K77希望在剩下的比赛中继续进球,帮助那不勒斯获得欧洲资格,然后与格鲁吉亚一起参加历史性的欧洲杯

克瓦拉茨赫利亚完全专注于球场,所以他对未来充耳不闻。德劳伦蒂斯也赞赏球员们只考虑赛季结束后谈判续约的想法。赛季结束后,那不勒斯将与克瓦拉茨赫利亚讨论未来,球员们希望留下来,那不勒斯也希望完成加薪续约,以奖励他在意甲两个赛季的表现和出色的职业精神。

巴塞罗那打算引进克瓦拉茨赫利亚,并将试图找到解决方案,那不勒斯已经透露了他们继续与克瓦拉茨赫利亚合作的想法。