楚克乌梅卡:赞美之词送给帕尔默,他是世界级球员

  • 时间:2024-04-07 18:49|
  • 来源:网络转载

4月6日讯 帕尔默在英超第31轮读秒阶段上演帽子戏法,帮助切尔西击败曼联,对帕尔默和楚克乌梅卡给予了高度评价。

楚克乌梅卡说:“赞美给帕尔默,顶级球员,世界级球员,也赞美坚持到底的年轻人,马杜埃凯为球队创造了机会,赢得了一个点球。这些情况有些不真实。”

“我从来没有打过这样的比赛。我们在96分钟前落后,最终赢得了比赛。这是一个巨大的进步。显然,我们想在对阵伯恩利的比赛中获胜,但我们只赢了平局。主场击败曼联给了我们面对本月其他重要比赛的信心,所以我们需要专注于下一节训练课和下一场比赛。”

“球队本赛季的目标是回到欧洲,赢得冠军,我们仍然有很好的机会,每个人都会努力工作。自从波切蒂诺来到切尔西以来,他带领我们回到了我们需要的位置,每个三分球都很重要。”

相关标签