若日尼奥:上赛季未夺冠的经历让球队学到很多 一直在学手语

  • 时间:2024-04-07 18:49|
  • 来源:网络转载

4月6日讯 若日尼奥在最近的一次采访中谈到了球队的表现,他说他上赛季没有赢得冠军,这对球队有很大的帮助。

若日尼奥说:“我们需要继续做我们所做的,因为我们相信球队正在正确的道路上,我们只需要继续努力,这是正确的。”

“我们上赛季在不同比赛中的经历,加上我们的球队在一起一年,我们从上赛季学到了很多,以及如何处理一些特定的事情。这些经验帮助了我们很多,新援助的到来也是如此,这对球队很有帮助。”

当被问及何时开始学习手语时,若日尼奥说:“当我参加金球奖时,我开始了。说实话,那是我的经纪人。他有这个想法。他说:“我们不知道会发生什么,但如果你获奖了,我想你可以做一些特别的事情。你知道吗?以前没有人做过一些事情。”

“我说,‘好吧,很酷。我从没想过我会赢。我想的是让我们这样做。’然后我开始上课。随着学习的深入,我开始更多地了解社区的情况和他们面临的困难,这真的打动了我。我想我需要帮助他们。这就是我想开始学习手语的原因。我现在感觉很好,因为我喜欢学习手语,学习一些新的东西总是很有趣的。”

相关标签