每体:巴萨有意引进尼科-威廉姆斯,球员解约金5000万欧元

  • 时间:2024-04-08 07:03|
  • 来源:网络转载

每体:巴萨有意引进尼科-威廉姆斯,球员解约金5000万欧元

4月7日讯 据西班牙《每日体育报》报道,巴塞罗那对毕尔巴鄂竞技前锋尼科·威廉姆斯感兴趣,认为这是一个具有成本效益的候选人。

巴塞罗那与尼科·威廉姆斯的经纪人有联系,即使在球员与毕尔巴鄂竞技续约后,拉波尔塔认为尼科·威廉姆斯是巴塞罗那可以考虑的经济选择。

尼科-威廉姆斯目前与毕尔巴鄂竞技的合同将于2027年到期,并支付5000万欧元的终止费。他本赛季在西甲联赛打了24场比赛,进了3个球,助攻了9次;他在国王杯上打了6场比赛,进了3个球,助攻了5次。

巴塞罗那知道尼科·威廉姆斯不会对毕尔巴鄂竞技施加压力,他在那里很高兴,但球员们在巴塞罗那有很多好朋友,比如巴尔德、库巴西和亚马尔,他需要考虑进一步的竞争计划。