世体:巴萨希望与罗贝托续约一年,双方即将开启谈判

  • 时间:2024-04-08 07:03|
  • 来源:网络转载

世体:巴萨希望与罗贝托续约一年,双方即将开启谈判

4月7日讯 据《世界体育报》报道,巴萨希望与罗贝托续约一年至2025年夏季,双方将在未来几周内开始谈判。

32岁的罗贝托在2010年11月的国王杯上首次代表巴塞罗那,西班牙中场的合同将于今年6月底结束。本赛季,罗贝托在关键比赛中表现出色,俱乐部对球员的表现非常满意。此外,巴塞罗那也认识到罗贝托在更衣室里的作用。

因此,在听取了哈维和技术部门的建议后,巴塞罗那计划给罗贝托一份新合同,并告诉球员自己决定。本赛季,为了留在巴塞罗那,罗贝托接受了俱乐部的降薪提议,预计新合同中球员的待遇将与目前持平。

至于罗贝托,他觉得自己仍然可以为球队做出贡献,他不止一次表达了留在球队的意愿,但他也想知道新教练的意见。本赛季,罗贝托为巴塞罗那打了17场比赛,贡献了3个进球和2次助攻。

相关标签