克洛普:初去老特拉福德时对氛围感到惊讶,双红会是必须赢的比赛

  • 时间:2024-04-08 19:03|
  • 来源:网络转载

04月07日讯 今晚22:30.在英超第32轮焦点赛中,利物浦将前往老特拉福德对阵曼联,这也是克洛普离开利物浦前的最后一次双红会。在赛前的一次采访中,克洛普谈到了他第一次访问老特拉福德的感受和他对双红会的想法。

当被问及在成为利物浦教练之前是否完全理解双红会的激烈竞争时,克洛普说:“你可能不完全理解,因为你怎么能理解?”?

“我对老特拉福德体育场的气氛和吸引力感到惊讶,因为在此之前,我只知道安菲尔德体育场是什么样的体育场,我们能营造什么样的氛围。但是(老特拉福德)还不错!我喜欢这种比赛强度和专注于比赛的感觉。

“我不喜欢在球场上过度行为,但在与埃弗顿的比赛开始时肯定会出现这种情况。你会说,‘对不起,裁判能让他们停止这样做吗?这只是一场足球比赛。对阵曼联的时候,这种情况并不多,但你很快就会意识到,这是一年中无论发生什么都要赢的比赛。”

克洛普在老特拉福德的九场比赛中只赢了两场,最近的一场比赛发生在三周前,利物浦在足总杯四分之一决赛中以3-4输给了曼联。