凯莱赫:想用胜利来弥补在足总杯中的失利,希望这能尽早完成

  • 时间:2024-04-08 19:03|
  • 来源:网络转载

凯莱赫:想用胜利来弥补在足总杯中的失利,希望这能尽早完成

4月7日讯 据《每日邮报》报道,凯莱赫在一次采访中谈到了今晚的双红会。

在谈到足总杯的失利时,凯莱赫说:“这是我第一次来到老特拉福德。你可以感受到球迷创造的气氛,就像安菲尔德的气氛一样。我们必须尽量不受这些因素的影响,并尽量控制比赛。我对比赛不会太紧张。我一直是一个非常冷静的人。目前,一切都进展顺利。我们节奏正确,对奖杯保持竞争力,这是每个球员都想看到的。”

凯莱赫在九场联赛中保持不败。凯莱赫希望在这场比赛中完成对曼联淘汰足总杯的复仇。谈到这一点,凯莱赫说:“我们想尽快纠正失败的错误。说实话,我希望这能尽快完成。”

如果利物浦赢得了接下来的八场英超比赛,他们将成为本赛季的英超冠军,与曼联的比赛应该是他们接下来的英超对手中最激烈的比赛。凯莱赫本赛季赢得了英联杯,他希望在家乡举行的欧罗巴联赛决赛中赢得冠军。凯莱赫在一次采访中还表示,他很感激自己选择在去年夏天继续坚持下去,而不是转会。

谈到这一点,凯莱赫说:“很明显,我想要更多的机会参加比赛,我的坚持得到了回报,我有机会属于我。不幸的是,阿利森受伤了,他的腿筋有问题,但这对我来说确实是一个机会,这证明了我的决定是正确的。我一直相信自己的能力,我也相信我能把它带到球场上。守门员需要时刻保持头脑冷静,因为你需要在电光石火的瞬间做出最好的决定。”

相关标签