拉卡泽特谈肘击对手:我不是有意伤人的,就算拿到红牌我也能理解

  • 时间:2024-04-09 07:18|
  • 来源:网络转载

4月8日讯 今天凌晨,里昂在法甲3-1击败南特,拉卡泽特肘击对手,球员们承认他的动作足以形成红牌。

在比赛中,拉卡泽特在争夺顶部时肘部击中了南特后卫泽泽,导致后者摔倒在地,血流满面,需要当场治疗。然而,裁判只警告了拉卡泽特,没有处以极刑。

赛后,拉卡泽特说:“我回顾了这个过程。我真的用肘击了对手。如果我被出示红牌,我可以理解。我不是故意用肘击对手,但回放确实看到我用肘击泽泽。这很危险,但我不是故意伤害泽泽的。”

“我已经直接向泽泽道歉了。我能理解南特人的失望,但正如人们常说的,一个赛季后,有利的和不利的最终会趋于平衡。有时你会盈利,有时你会遭受损失,今天我们会说我们很幸运。”

南特主教练孔鲍尔对裁判的判罚感到非常失望。他说:“即使正如裁判所说,拉卡泽特是无意的,这样的动作也应该是红牌。”

相关标签