波切蒂诺:我们没有控制比赛 最后几分钟丢球非常令人沮丧

  • 时间:2024-04-09 07:18|
  • 来源:网络转载

4月8日讯 切尔西主教练波切蒂诺在2-2战平谢菲尔德后,在接受英国广播公司采访时表示,他对球队在最后一刻丢球感到失望。

波切蒂诺说:“我们在最后几分钟丢球的方式令人沮丧,我很失望。但如果你分析比赛,平局是公平的。我认为谢菲尔德创造了一些机会,他们一直相信我们没有控制比赛。”

“然后我们无法与谢菲尔德联队保持对抗,在最后几分钟丢球非常令人沮丧。有些球员已经跑不动了。当然,我们打了很多比赛。今天不是为了找借口。我们需要在最后几分钟杀死比赛,这就是为什么我们处于现在的位置。”

“我们正在进球,但问题是我们丢了很多球。我们需要继续努力工作,保持我们的信念。年轻球员需要坚强。现在我们需要继续前进。这是关于强硬、更负责任和努力工作。年轻球员需要保持稳定。”

“在联赛杯之后,这支球队正在取得进步,但这个赛季是九个月前开始的,这影响了排名。有时这并不容易,因为这是一支年轻的球队。我们正在为未来几年做准备,我们正在打下良好的基础。”

相关标签