马特乌斯:图赫尔未下课是因拜仁无人可选,纳帅贴近球队适合接任

  • 时间:2024-04-10 07:33|
  • 来源:网络转载

马特乌斯:图赫尔未下课是因拜仁无人可选,纳帅贴近球队适合接任

4月9日讯 拜仁在过去两轮联赛中连续两场失利。德国著名球员马特乌斯认为拜仁别无选择,只能与图赫尔合作到赛季结束,纳格尔斯曼将是理想的新教练候选人。

在马特乌斯看来,如果拜仁在本赛季的最后几场比赛中带来新的动力,这对球队来说将是一件好事,但“拜仁显然没有其他候选人。像格兰德这样了解俱乐部的人已经不在了。这并不像赫内斯能直接打电话给海因克斯让他飞到慕尼黑那么简单。”

马特乌斯直言不讳地说:“我觉得图赫尔在拜仁慕尼黑再也做不到了。太多脆弱的东西被打破了,教练和球队在过去的12个月里发生了太多的事情。”

在输给多特蒙德和海登海姆后,图赫尔公开批评了球队,并做了一些分析,但这些做法显然不受球员欢迎,马特乌斯说:“我无法想象图赫尔仍然希望他对球队的影响。”

拜仁已经开始为下赛季选择教练了。对马特乌斯来说,他们需要的是一位能触动球员心灵的教练候选人:“图赫尔无法触及他们,但阿隆索在勒沃库森做到了,就像小赫内斯在斯图加特和纳格尔斯曼在国家队做到的那样。”

因此,在马特乌斯看来,纳格尔斯曼是图赫尔继任者的热门候选人,他说:“因为他适合拜仁慕尼黑。在他之前的教练期间,他没有得到俱乐部的全力支持,但现在不同的人在管理层,纳格尔斯曼肯定会做一些不同的事情。”

拜仁在联赛最后六轮比赛中落后榜首勒沃库森16分,基本上失去了赢得冠军的机会。拜仁将在北京时间明天凌晨3点客场与阿森纳进行欧冠四分之一决赛的第一回合,这是他们最终有望赢得冠军的比赛。