先礼后兵!图赫尔:阿森纳是英超&欧洲最佳 清楚我们想如何伤害他们

  • 时间:2024-04-10 19:33|
  • 来源:网络转载

4月9日讯 拜仁主教练图赫尔在欧冠对阵阿森纳的赛前新闻发布会上毫不犹豫地称赞了阿森纳,同时也没有忘记向对手展示“尖牙”。

图赫尔首先说:“阿森纳是目前英超最好的球队,他们值得,所有的数据都表明了这一点。他们处于绝对最好的状态。他们状态良好,在过去两个赛季一直处于最高水平,所以这对我们来说是一个巨大的考验。

“阿森纳是一支完整的球队。正常情况下,他们是欧洲最好的球队。两年来,他们一直保持着高水平的竞争状态。球队完全有自己的名片,球队和教练是一个整体。在阿尔特塔的带领下,球队的文化也发生了变化。这一点现在得到了巨大的回报。他们目前在世界上最困难的联赛中处于领先地位,这本身就表明了这个问题。”

然后图赫尔说:“我们现在没有轻松获胜的感觉,我们必须愿意忍受痛苦。本赛季我们正在与自己竞争,如果我们展示了我们最好的自己,我们就会有竞争力。

“我们知道自己的优势,我们知道如何伤害他们。我们在冠军联赛中比阿森纳有更多的经验。欧洲战争和英超是两种不同的足球。”