特巴斯批盗播:网上找非法直播源与搜索毒品&儿童色情一样是犯罪

  • 时间:2024-04-10 19:34|
  • 来源:网络转载

4月9日讯 西甲主席特巴斯在迈阿密出席知识产权峰会时就足球比赛的盗窃问题发表了讲话。他强烈反对盗窃广播的兴起。他认为在网上找到非法足球直播源和搜索“可卡因”和“儿童色情”一样是犯罪,但尽管如此,任何想找到它的人仍然可以很容易地找到非法直播源。

特巴斯说:“如果你在谷歌输入‘我想买可卡因’或者‘儿童色情’,什么都没有,但是如果你搜索‘免费足球直播’……一个被认为是严重的罪行,另一个不是,但这其实是一样的。”

“在Telegram和Discord上,有50-60万人组成的各种语言组,包括观看非法内容的链接。西班牙计划因盗版而禁止Telegram,但最终想这样做的法官让步了。Telegram和Discord提供了很多关于如何获取这些内容的信息。”

“我们也会追查Meta,因为上述情况也发生在Whatsapp上,但他们没有与我们合作来帮助澄清这个问题。”