世体:巴萨董事会计划在12月15日让球队重返诺坎普球场

  • 时间:2024-04-20 09:19|
  • 来源:网络转载

世体:巴萨董事会计划在12月15日让球队重返诺坎普球场

4月19日讯 据西班牙《世界体育报》报道,巴塞罗那董事会对球队何时返回诺坎普有一个具体的日期计划,即今年12月15日。

巴塞罗那已经开始计划重返诺坎普体育场。一旦项目结束,巴塞罗那球迷将被允许返回诺坎普。拉波尔塔曾多次公开表示,除非发生事故,否则将在今年举行。

事实上,巴塞罗那董事会已经在日历上标明了一个重要的日期,即12月15日(周日)。巴塞罗那董事会的初衷是将回归诺坎普和俱乐部成立125周年的日期(11月29日和周五)结合起来。

不过,巴萨董事会最终决定不冒险,计划在12月15日为诺坎普球场的首场比赛安排向西甲申请回归。

预计将占球场总容量的60%,即总共约10.5万个座位的60%,即约6.3万个座位。

此前,巴萨董事会透露,诺坎普重用后票价会上涨,目前还不清楚是立即上涨还是推迟到2026年球场完全建成。

相关标签