世体:京多安无意冒犯任何人,他将尝试与阿劳霍交流并消除误会

  • 时间:2024-04-20 09:19|
  • 来源:网络转载

4月19日讯 据《世界体育报》报道,在被巴黎圣日耳曼淘汰出欧冠后,京多安的言论被一些环境甚至球队球员解读为对阿劳霍的批评,他的回应是“我有我的标准和价值观”。

然而,《世界体育报》指出,京多安无意冒犯任何人,更不用说争论了。他的意图与第一轮国家德比相同。当时,哈维和更衣室都明白这一点。京多安只是想强调球队的错误。当时,京多安要求在更衣室发言,并解释他的情况。事情没有进一步发展,哈维也证实了这一点。

如果与阿劳霍有误解,京多安将试图与阿劳霍沟通,消除误解。如果有机会,他将利用国家德比期间的媒体日发表声明来解决这个问题。京多安意识到他加入了一支正在建设中的年轻球队。

考虑到他的资历,他觉得自己是更衣室的领袖之一。他试图支持年轻球员,但不是每个更衣室的人都能理解这一点。

相关新闻:阿劳霍回应京多安:我有我必须尊重的标准和价值观

相关标签