马卡:国米有意免签纳乔,但他也在考虑直接退役

  • 时间:2024-04-20 21:19|
  • 来源:网络转载

4月20日讯 据《马卡报》报道,国际米兰希望免签纳乔,但球员本人并没有排除直接退役的可能性。

媒体指出,纳乔实际上是在上赛季结束后考虑离开皇家马德里的。但“作为皇家马德里队长举起冠军奖杯”的诱惑说服了他再打一年,他也在之前的西部超级杯上实现了这个梦想。

现在,纳乔已经告诉皇家马德里主席弗洛伦蒂诺,他目前的想法是在赛季结束后离开球队,并决定这样做。这位34岁的后卫本赛季的表现仍然值得称赞,并帮助哈兰德在对阵曼城的比赛中失利。

他提前排除了为其他西甲球队效力的可能性,纳乔仍在考虑是直接退役还是继续他的职业生涯。如果你选择出国踢球,包括国际米兰在内的许多球队都在等待他的决定。罗马诺还透露,国际米兰一年前试图签下纳乔,但纳乔还没有排除任何可能性,包括去欧洲以外的俱乐部。

如果纳乔的离开得到证实,皇家马德里将尊重他的意愿。他们已经开始转会18岁的里尔中后卫约罗,被租借到阿拉维斯的马林也是一个潜在的替代者。

(Richard)