莫耶斯:西汉姆今晚的表现非常出色,我们上半场本该3-0领先

  • 时间:2024-04-20 21:19|
  • 来源:网络转载

莫耶斯:西汉姆今晚的表现非常出色,我们上半场本该3-0领先

4月19日讯 在欧罗巴联赛四分之一决赛的第二回合,西汉姆主场1-1战平勒沃库森,两回合总比分1-3错过了半决赛。赛后,西汉姆教练莫耶斯接受了采访。

西汉姆在第13分钟进球,上半场有一些得分机会,但在比赛结束时被对手扳平。莫耶斯首先说:“球员们踢得很好,他们的表现值得所有的掌声。他们在整场比赛中都做得很好,尽管我们的身体状况在下半场有所下降,但我们仍然必须称赞他们。”

莫耶斯接着说:“如果可能的话,我们应该在上半场进三个球,但我们没有抓住机会。这可能是我们未能晋级的最大原因。”

莫耶斯随后谈到了两轮比赛的区别:“这是两场不同类型的比赛。在第一轮比赛中,我们在前85分钟做得很好。今晚我们完全不同了,给对手施加了很大的压力。真的,我们应该在上半场结束时以2-0甚至3-0领先。”

莫耶斯还强调:“这些年来,我们一直在与曼城和利物浦等强队作战。我总是说我想在对阵豪门的时候打一场精彩的比赛。我觉得我们今晚面对强敌的时候打了一场很好的比赛,但是还不够。这就是双方的区别。对手可能水平更高,球员选择更多。他们可以派替补来改变场上的情况。在整场比赛中,我们很难保持上半场的节奏和能量。”

最后,莫耶斯说:“我们真的很享受过去三个赛季的欧洲战争。这是我们第三次参加四分之一决赛。我们给西汉姆球迷带来了出色的欧洲战争表现。我们在小组赛中击败了所有对手。我们今晚即将进入半决赛。我们非常接近一支非常优秀的球队,只有一两个细节才能实现我们的目标。”