天亮了?!米体:米兰决定解雇皮奥利,洛佩特吉丰塞卡领跑四候选

  • 时间:2024-04-21 09:34|
  • 来源:网络转载

04月20日讯 据《米兰体育日报》报道,AC米兰已经做出了决定,皮奥利将在赛季结束后被解雇,球队已经确定了四名候选人,包括洛佩特吉和丰塞卡,加拉尔多和加尔蒂也在考虑。

米体说,如果23日米兰德比发生事故,皮奥利可能会提前下课。米兰德比的胜利不会改变皮奥利的未来,因为在赛季结束前一个多月,球队已经失去了赢得冠军的机会,这是俱乐部无法接受的。

米兰希望找到一位特色明显、擅长与年轻球员合作的国际教练。他必须符合俱乐部的计划:雄心勃勃,但可持续发展,帮助20多岁的球员成长。

事实上,米兰管理层几个月前开始调查新教练,俱乐部与洛佩特吉和丰塞卡进行了对话,最近与前者进行了深入的交流。前巴黎教练加尔蒂和前河床教练加拉尔多也在调查中。

至于孔蒂,米体说孔蒂喜欢米兰,但考虑到他喜欢大球员和与俱乐部发生冲突的历史,米兰没有考虑他。

相关标签