不满时间安排!罗马声明:我们为欧冠名额做出贡献,却遭不公对待

  • 时间:2024-04-21 09:34|
  • 来源:网络转载

4月20日讯 据官方消息,此前中断的意甲第32轮乌迪内斯vs罗马将于北京时间4月26日凌晨2点继续比赛。

相关新闻:从72分钟开始!官方:乌迪内斯vs罗马比赛将于4月26日继续

罗马官员对此表示不满,并发表声明:

“罗马在欧洲战争和连续四次晋级半决赛中的表现为意大利队在下一届冠军联赛中获得五个名额做出了贡献,这是其他球队无法比拟的。”

“然而,意甲联赛主席洛伦佐·卡西尼今天做出了一个不公平的决定,迫使罗马在不利条件下对阵勒沃库森。这对意大利足球系统来说是一大步的后退。”

“罗马、球员和工作人员重申,他们反对这种不公平的待遇,并表示将在球迷的支持下实现本赛季的最佳目标。”

——————

罗马需要和勒沃库森一样的时间为5月2日的第一回合做准备,以便在对阵勒沃库森的比赛中发挥最佳水平。为此,罗马此前曾致信意甲,希望5月份能再打20分钟对阵乌迪内斯的比赛。

根据罗马的书面说法,如果罗马能从更好的日程安排中受益,罗马将有更多的机会在欧罗巴联赛中取得成功,从而从欧罗巴联赛的排名甚至整个意大利足球链中受益。因此,意甲官员仍将补赛时间安排在北京时间4月26日。

5月3日凌晨3点,罗马将在欧罗巴联赛半决赛首回合主场迎战勒沃库森。

相关标签