斯卢茨基:上半场我们犯了不少错误 我们在阵地战中传导做得不错

  • 时间:2024-04-21 09:34|
  • 来源:网络转载

赛后发布会

斯卢茨基:说实话,我们队上半场表现不佳。虽然我们很早就进球了,但我犯了很多错误。我对此非常不满意。中场休息后,全队下半场表现有所改善。在进攻方面,我们在阵地战中做得很好,球员们也发挥了相应的作用。总的来说,我们配得上这场胜利。

记者:我们今天一开始就进球了。我们在上一场比赛中也打得很好。这是技术和战术上的意图吗?

斯卢茨基:我们上半场的进球来自对手的一个错误。我对球员的要求是从一开始就发挥我们应有的强度。在与国安的比赛中,双方的比赛强度也很高。我们今天没有预料到这么早的进球。我认为这是一次偶然的机会。

记者:特谢拉和马纳法在今天比赛结束时被替换,是否考虑下周德比?

斯卢茨基:我们还有一周的时间准备德比。今天的每个球员都是根据球场的需要来安排的。就我个人而言,我也100%投资于这场比赛。我们的替代品不是为下一场比赛做准备。