梁少文:对韩国队以来最顺的一场,前锋射门把握没对方好差点运气

  • 时间:2024-04-21 09:34|
  • 来源:网络转载

4月20日讯 在昨晚结束的U23亚洲杯上,中国0-2输给了韩国,错过了巴黎奥运会。赛后,球员梁少文在接受《体育周刊》采访时谈到了这场比赛。他认为这是自对阵韩国以来最顺利的比赛,前锋的射门几乎没有对方那么幸运。

点评比赛

梁少文:“这是对阵韩国队以来最顺利的一场比赛,然后我们有机会获胜,包括我们自己的能力,包括我们的特点和教练要求的打法。运气方面,我觉得还是缺一点。”

今天最关键的问题是开局很好。也就是说,面对机会,我们是不是太着急了?我太想进球了?

梁少文:“是的,就像你说的,我们一开始打得很好。事实上,经过前两天的总结和模拟训练,我们进行了有针对性的部署。事实上,我们已经做了相应的部署,包括韩国队的定位球进攻,或者他们运动战的进攻惯例。事实上,我们都有针对性的训练。今天的开局很顺利。事实上,这是我们可以预料到的结果,包括进攻转换,然后我们的前锋射门把握可能不如对方,然后我们缺乏一些运气。”

你认为韩国队比我们更擅长比赛吗?尤其是第二个进球。

梁少文:“是的,也就是说,我认为他们的比赛经验比我们好,因为你知道他们在韩国联赛打了很多比赛,然后包括他在内的比赛打了很多比赛,也就是说,他们的转变实际上比我们快。因为第二个丢球实际上是我们的机会。我们没有进球,然后他们转身进球。事实上,你可以看到他们的后卫一拿到球,几个前锋就拼命地向前跑去打我们。他们在这方面做得比我们好,经验比我们好 一些。”