阿诺德:现在输球像把冠军让给曼城,上轮枪手因我们先输球而分心

  • 时间:2024-04-21 21:35|
  • 来源:网络转载

04月20日讯 据天空体育报道,阿诺德在一次采访中谈到了球队冠军的话题。他说,在联赛只剩下六轮的情况下,输球就像把冠军交给曼城一样。利物浦先输,导致枪手在与维拉的比赛中心态发生变化。

阿诺德说:“我们还有六场比赛,我们的目标是赢得每一场比赛,这是我们能做的,这是非常困难的。但在英超联赛中,一切都可能发生。

“曼城是一支伟大的球队,在剩下的六场比赛中给他们这样的优势,几乎就像放弃冠军一样。曼城有如此强大的阵容和主教练,很难认为他们不会赢。但英超联赛发生了很多意想不到的事情。”

如果阿森纳在上一轮击败维拉,现在排名第一的球队将是枪手而不是曼城,但他们输了。

阿诺德认为,阿森纳的失利可能会在一定程度上受到利物浦的失利。他说:“如果赛程倒过来,我们先打,阿森纳先打,那么每个人的心态可能都不一样。

“这一切都与心态有关。我认为我们的结果影响了阿森纳。他们可能太兴奋了,认为这是他们领先的好机会。也许他们想得太多了。如果我们和曼城都赢了,他们会认为他们只需要赢,而不是借此机会排名第一。我们没有经历过前三名的竞争,所以这是非常困难的。”

英超三强冠军剩余赛程: