足总杯-曼城vs切尔西首发:哈兰德缺阵 福登PK帕尔默 小蜘蛛先发

  • 时间:2024-04-21 21:35|
  • 来源:网络转载

04月20日讯 曼城在足总杯半决赛对阵切尔西的比赛前首发。

曼城首发:18-奥尔特加,2-沃克,5-斯通斯,25-阿坎吉,6-阿克,16-罗德里,17-德布劳内,20-B席、47-福登,10-格拉利什,19-阿尔瓦雷斯

曼城替补:31-埃德森,3-鲁本-迪亚斯,8-科瓦西奇,11-多库,21-塞尔吉奥-戈麦斯,24-格瓦迪奥尔,27-努内斯,52-鲍勃,82-刘易斯。

切尔西首发:28-佩特洛维奇,27-古斯托,6-蒂亚戈-席尔瓦,14-查洛巴,3-库雷利亚,25-凯塞多,8-恩佐,23-加拉格尔,11-马杜埃凯,20-帕尔默,15-杰克逊。

切尔西替补:13-贝蒂内利,5-巴迪亚西勒,2-迪萨西,21-奇尔维尔,17-楚克乌梅卡,10-穆德里克,7-斯特林,36-戴维德-华盛顿,42-吉尔克里斯特

曼城是足总杯卫冕冠军,有7次夺冠。切尔西队的历史是8次夺得足总杯冠军。曼城和切尔西在本赛季联赛的两场比赛中平局。

曼城本赛季在足总杯上淘汰了哈德斯菲尔德、托特纳姆、卢顿和纽卡斯尔;切尔西击败了普雷斯顿、维拉、利兹联队和莱斯特城进入四强。

两队的胜者将与考文垂vs曼联的胜者争夺本赛季足总杯的冠军。

相关标签