英媒:利物浦、曼城有意罗德里戈,皇马明确表示球员今夏将留队

  • 时间:2024-04-21 21:35|
  • 来源:网络转载

04月20日讯 据英国媒体HITC独家报道,利物浦和曼城对罗德里戈感兴趣,但皇家马德里明确表示,球员们将在今年夏天留在球队。

据此前媒体报道,姆巴佩今年夏天将加盟皇家马德里,恩德里克今年将代表皇家马德里。这确实意味着一些俱乐部可能有机会签下罗德里戈。曼城和利物浦一直关注罗德里戈,阿森纳、切尔西和曼联也通过中间人了解球员。

然而,据HITC报道,毫无疑问,皇马已经明确表示罗德里戈将继续留在球队,他不会去其他球队。

罗德里戈在一次采访中说,他很高兴和世界上最好的球员一起踢球,姆巴佩是世界上最好的球员之一。

罗德里戈本赛季为皇家马德里打了44场比赛,进了17个球和8次助攻。在周中欧冠对阵曼城的比赛中,他帮助皇家马德里进了一个球,球队在最后一场点球大战中获胜。罗德里戈德目前价值1亿欧元,他与皇家马德里的合同于2028年到期。