记者:阿森纳夏窗需要签一名新9号,并为赖斯找一位新搭档

  • 时间:2024-04-21 21:35|
  • 来源:网络转载

记者:阿森纳夏窗需要签一名新9号,并为赖斯找一位新搭档

4月20日讯 《每日邮报》记者默克贝尔(SAMI MOKBEL)本文分析了阿森纳的现状,其中谈到了今年夏季窗口枪手的签约。

默克贝尔写道:

阿尔特塔去年夏天的签约使他的球队更强大。赖斯、拉亚和哈弗茨的签约被证明是非常有价值的,尤其是赖斯。到达阿森纳后,他让自己达到了一个新的水平,但阿森纳现在需要“蛋糕上的樱桃”,一个真正能杀死比赛的人。

阿森纳技术总监埃杜的任务是在下赛季之前签下一名多产中锋,如果尼尔森或特罗萨德离开,签下另一名边锋将是优先事项。阿森纳对新9号球员的渴望让人们怀疑热苏斯在这支球队中的作用。如果枪手能得到他们想要的新中锋,热苏斯下赛季可能会被他们视为边锋。

阿森纳还应该在夏季窗口为赖斯签下一个新的中场合作伙伴。祖比门迪现在在皇家社会踢球非常合适。与此同时,许多欧洲俱乐部对纽卡斯尔的吉马良斯感兴趣。此外,枪手还在寻找一名新的左后卫,这可能会影响津琴科的未来。热苏斯和津琴科目前在阿森纳的地位受到质疑,这表明阿森纳近年来的发展速度有多快。这两个人上赛季仍然是不可替代的。

预计阿森纳的许多边缘球员将在今年夏天被交易,阿尔特塔需要一支他真正依赖的球队,而不仅仅是这些首发球员。

相关标签