科利莫尔:我觉得凯恩内心想回英超,曼联和切尔西都会想要他

  • 时间:2024-04-21 21:35|
  • 来源:网络转载

4月20日讯 前英格兰国脚斯坦·科利莫尔在他的caughtoffside专栏中说,他认为凯恩真的想回到英超,并说曼联和切尔西都想要他。

科利莫尔说:“随着勒沃库森赢得德甲冠军,凯恩的诅咒继续在慕尼黑,这给我们带来了一个问题:拜仁是否会利用凯恩本赛季的超级个人表现,以及在欧洲杯上的潜在表现,向几家可能需要他服务的俱乐部出售现金?还是凯恩会继续留下来,下赛季再次赢得德甲冠军?”

“我想凯恩想偷偷回家。如果你是曼联,在新老板和潜在新主教练的时代,签下凯恩会宣告你的野心。”

“切尔西不仅需要他的进球,还需要他的经验来帮助年轻球员。本赛季早些时候,我认为凯恩应该留下来与勒沃库森争夺下赛季的冠军,但现在我对凯恩加入切尔西特别乐观。”

“切尔西有足够的钱,伦敦是凯恩的城市,切尔西迫切需要一些冷静和可靠的人。”

“没有一个球员比凯恩更冷静,凯恩非常了解波切蒂诺,这可能是教练和老板需要的焦点,让蓝军重新进入英超前四名。”