克里斯坦特:在18分钟补赛获胜很重要,这是我们需要的关键积分

  • 时间:2024-04-27 11:19|
  • 来源:网络转载

克里斯坦特:在18分钟补赛获胜很重要,这是我们需要的关键积分

4月26日讯 罗马在第32轮意甲补赛中以2-1击败乌迪内斯。赛后,罗马球员克里斯坦特接受了采访。

比赛从第72分钟开始,补时第5分钟,克里斯坦特头球进球。值得一提的是,克里斯坦特在10天前的前72分钟传球助攻卢卡库,克里斯坦特进行了另一次传球和一次射门。“这是一场疯狂的比赛,但一切都很顺利,”他首先说。只有18分钟的补赛很奇怪,但我们终于赢了。我的进球?在18分钟的补赛中把胜利带回家是完美的。”

克里斯坦特接着说:“我们准备补充比赛,就像对待普通比赛一样,但我们知道补充时间不多,我们必须从一开始就全力以赴。是的,令人兴奋的是,这是我第一次只打了18分钟。这是罗马争夺冠军联赛资格所需的关键积分。我们仍在竞争中,我们将在赛季末尽最大努力。”

赛后,罗马队来到客队球迷的观众面前庆祝,随队来到客场的罗马球迷也为球队鼓掌。克里斯坦特最后说:“球迷们在10天前做得很好,今天他们从第一分钟开始就支持和帮助我们。”