登贝莱:即便已经提前夺冠,也不该遭遇这样一场失利

  • 时间:2024-05-14 03:35|
  • 来源:网络转载

登贝莱:即便已经提前夺冠,也不该遭遇这样一场失利

5月13日讯 巴黎圣日耳曼在北京时间今天凌晨结束的一场法甲比赛中提前夺得法甲冠军,主场以1-3输给图卢兹。赛后接受《Canal 奥斯曼·登贝莱在接受360体育采访时表示,即使球队已经提前夺冠,也不应该遭遇这样的失利。

登贝莱说:“这样的失败让我们头疼。即使我们已经提前赢得了冠军,我们仍然对这样的失败感到愤怒,尤其是在最后一个主场球迷面前。我认为即使我们已经提前赢得了冠军,我们也不应该遭受这样的失败,尤其是在早期的主场。接下来,我们将参加杯赛决赛和余尼斯联赛。我认为无论发生什么,友谊赛,联赛,欧冠决赛,我们都应该付出100%的努力来展示巴黎圣日耳曼的真实面貌。”

登贝莱也被记者问及姆巴佩的离开。他说:“我和姆巴佩在俱乐部工作了一个赛季,我以前在国家队认识他。他为俱乐部付出了很多,他是球队历史上最好的射手,也是法国足球界最好的球员之一。对于巴黎俱乐部所做的一切,我们都很高兴,他在这里长大。当他来到这支球队时,他还很年轻,取得了很多成就。他应该成为球队的传奇球员。”

“生活就是这样。你来到这里,然后你去了其他俱乐部,或者你会留下来。我们为姆巴佩感到骄傲。希望以后能和他一起在国家队做队友。姆巴佩离开后,巴黎会变得更强吗?我希望我们能比今年更强大。在此之前,我们对12人或13人进行了调整,同样实现了一个精彩的赛季,我们赢得了联赛冠军,也进入了欧冠四强。我们希望在未来变得更强大,因为随着比赛的进程,我们对彼此有了更多的了解。希望下赛季我们能变得更强。”