届时将年满34岁!马卡:皇马已决定与卡瓦哈尔续约至2026年✍️

  • 时间:2024-05-16 03:50|
  • 来源:网络转载

05月15日讯 据西班牙媒体《马卡报》报道,皇马已决定续约卡瓦哈尔,合同将延长一年。

目前,32岁的卡瓦哈尔与皇家马德里的合同将于2025年夏天结束。卡瓦哈尔本赛季表现出色,皇家马德里管理层也认识到卡瓦哈尔的能力和贡献,俱乐部决定再续约一年。

在皇家马德里,俱乐部管理层和安切洛蒂都认为卡瓦哈尔是球队的支柱之一,也是球队的灵魂。在接下来的几周里,皇家马德里可能会与卡瓦哈尔续约。皇家马德里有一个不成文的规定,即30岁以上的球员每年续约一次,但他们可以根据球员的表现选择续约。

自2013年7月回到皇家马德里以来,卡瓦哈尔已经为皇家马德里一线队出场414次,进了12个球,助攻64次。目前,他的德国转会价值为1200万欧元。到目前为止,他为皇家马德里赢得了5次冠军联赛、5次世界杯、4次西甲、4次超级杯、2次国王杯和4次西班牙超级杯,共24次冠军。